Notre Carte

Entrées

Burrata crémeuse - 19€

Burrata crémeuse Prod’Italia, poireaux, artichauts du jardin et pikles de radis.

Focaccia du boulanger - 15€

Focaccia du boulanger, crémeux d’avocats et brocciu de Serge Pischedda.

Ceviche de loup - 18€

Ceviche de loup jus bergamote.

Œufs frais mimosa - 9,50€

Œufs frais fermiers en mimosa, boutargue râpée.

Charcuterie AOP - 24€

Plateau de charcuterie AOP Porc Noir Navarra.

Plats

Poulpe rôti - 28,50€

Poulpe rôti, écrasé de pommes de terre, légumes du jardin rôtis.

Magret de canard - 28€

Magret de canard à l’orange et au miel de Marchioni Brando, pommes de terre grenaille et légumes du jardin.

Risotto champignons et Prisuttu - 26,50€

Risotto aux champignons sauvages et Prisuttu AOP Navarra.

Côte de bœuf 1kg - 79€

Côte de bœuf 1kg (limousine française maturée), frites maison et sauce au cap corse, pour deux personnes.

Filet de Daurade - 26€

Filet de daurade, riz parfumé à l’anis, légumes du jardin, sauce citron mascarpone.

Filet mignon de Porc - 24€

Filet mignon de porc, pommes de terre grenaille rôtis à la moutarde à l’ancienne.

Linguini saumon - 21€

Linguini au saumon.

Pêche locale - 9€/100g

Pêche locale (St Pierre, Denti, Pagre mérou, Chapon), riz, légumes du jardin, sauce citron vierge.

Desserts

Pastei de Nata - 10€

Pastei de Nata, brocciu et agrumes.

Pastizzu - 10€

Pastizzu de brioche toasté, mousse de beurre noisette.

Barre Chocolat - 11,50€

Barre chocolat et sésame noir

Choux au Yaourt - 11€

Choux au yaourt de brebis et pommes corse.

Tarte maison - 11€

Tarte à l’huile d’olive à Merula, oranges sanguines.

Nougat glacé - 9,50€

Nougat glacé au miel de Brando.

Retour en haut